QQ登录

只需一步,快速开始

[BT]英国广播公司电视莎士比亚全集(DVD盒集)

michael8168 发表于 2013-9-17 14:49:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

英国广播公司电视莎士比亚全集(DVD盒集)
The BBC TV Shakespeare Collection (DVD Box-Set)  

版本介绍:The BBC TV Shakespeare Collection (DVD Box-Set)
                 The BBC TV Shakespeare Collection (DVD Box-Set)-无法连结再点此连结

以下引用豆瓣BBC莎士比亚全集  2007-11-16 09:32:46                  
                    BBC莎士比亚(BBC Shakespeare Collection)
1978-1985年间,英国广播公司BBC将莎士比亚的37部剧作(17部戏剧、10部悲剧、10部历史剧)搬上萤光幕。此系列作品,由著名的导演指导,以及经验丰富、专攻莎士比亚表演的著名演员演出,成为莎剧影视史上的经典版本。

种子为此系列作品的全集,包括37部戏剧(WMV格式,每部大小约660M),总共23.94 G。
由于拍摄时间为1980年代前后,视频长寛比均为4:3传统,画质还行,视频均有显示英文字幕.
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

影片限用于学术交流,绝无商业盈利之用途,若喜欢请支持正版。        

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

谢谢michael8168和yuqinghuaz  发表于 2014-8-9 23:04
这个好,转存一下就行。  发表于 2013-12-24 19:06
谢谢这个大礼包。  发表于 2013-9-29 09:59

zthousandmaster 发表于 2013-9-17 15:44:15 | 显示全部楼层
好大的檔 我也不能用BT 我們這抓很嚴0.0

Emma007 发表于 2013-9-17 15:54:24 | 显示全部楼层
谢谢分享

yl夜yl 发表于 2013-9-17 18:20:19 | 显示全部楼层
很经典啊`````

wjl2076 发表于 2013-9-17 20:53:20 | 显示全部楼层
大块头经典啊

yuqinghuaz 发表于 2013-9-17 21:46:25 | 显示全部楼层
谢谢楼主   

yuqinghuaz 发表于 2013-9-17 21:52:59 | 显示全部楼层
我来贡献一个大礼包吧 内容和楼主的一样 http://115.com/lb/5lbaeme7kyk# BBC_SHAKESPEARE_COLLECTION 115网盘礼包码:5lbaeme7kyk

michael8168  楼主| 发表于 2013-9-17 22:11:12 | 显示全部楼层
yuqinghuaz 发表于 2013-9-17 21:52
我来贡献一个大礼包吧 内容和楼主的一样 http://115.com/lb/5lbaeme7kyk# BBC_SHAKESPEARE_COLLECTION 115 ...

谢谢提供这大礼包,
这样,让坐沙发的zthousandmaster,或硬盘不够大的典友,也有机会欣赏这部巨作.

ljzy 发表于 2013-9-18 09:00:52 | 显示全部楼层
谢谢分享

韦千里 发表于 2013-9-21 10:24:48 | 显示全部楼层
好货,难得楼主千与千寻啊。