QQ登录

只需一步,快速开始

牛津书虫美绘版集合贴(音频)

sisiyin 发表于 2012-7-23 19:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
[由于我的失误导致一级《木乃伊的诅咒》少了前两章,现已把此两章音频的下载地址补在第4楼
9月6日,再一次道歉,漂亮女孩》少了第三章,现在补在第四楼。

上次看到有人求这个资料。我当时转了论坛一位网友发的种子,后来仔细看了下那个种子,发现实际上只有两本美绘的。

“美绘光盘版书虫?牛津英汉双语读物系列”是久负盛名的“书虫”英汉读物家族新成员。
可以读的“书虫”:改写经典传世名著、及专业作家撰写的故事,专为英语初学者打造;
可以听的“书虫”:由专业播音员分角色朗读,就如聆听英语广播剧;

我手头上有13本,这13本是2010年6月出版的。论坛上的分级读物太多了,但当时觉得老在电脑上看文本,担心看坏孩子的眼睛。所以买了纸质的书。刚才上网看了下,今年开始牛津美绘系列又出了好多新书。眼睛都看花了。
提供这13本的音频,大家做泛听材料吧。有些故事跟其它三大套分级读物重合。就把这套当补充听力材料,其它三套当精听,那三套有文档,可核对单词。
没有买全,主要是很多故事跟其它三大套分级读物重合太多了。

第三级《福尔摩斯探案故事诺伍德谜案》试听如下

这13本分别是一级的《漂亮女孩》,《坎特伯雷故事集》,《福尔摩斯探案故事:绿玉王冠》,《木乃伊的诅咒》,二级的《福尔摩斯探案故事;蓝色宝石》,《波莉安娜》,《阿里阿德涅的故事》,《三个火枪手》,《福尔摩斯探案故事:蓝色宝石》。三级的《失落的世界》,《没有秘密的斯芬克斯》,《福尔摩斯探案故事:诺伍德谜案》,四级的《福尔摩斯探案故事:四签名》,《基督山伯爵》。
也欢迎大家补充我没发过的音频。
按书封底的推荐,第一级适合初一,初二。第二级适合初二初三。第三级适合初三高一,第四级适合高一高二。

128kbs,870M。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

3级《少爷返乡》mp3此贴http://bbs.homer-english.com/showtopic-3531.aspx

漂亮女孩的文档在音频的压缩包里,《福尔摩斯探案故事;蓝色宝石》在这http://115.com/file/ben0cna0#蓝色宝石Sherlock Holmes The Case of the Blue Diamond.pdf。也就是说,
这13个故事的音频,目前只有这两本有文档。我是从那个20多G的东东里下到的,一直下到百分之64才把这两本文档下好。那个里面也只有这两本文档。

Helen妈妈 发表于 2012-7-23 20:54:00 | 显示全部楼层
回复 1楼sisiyin的帖子

手里有几本,回头看看,如果没有重复就发上来。
回复 支持 1 反对 0

aaawxm 发表于 2012-7-23 20:59:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主
回复 支持 1 反对 0

大丰了了 发表于 2012-7-23 19:53:00 | 显示全部楼层
感谢sisiyin

Emma007 发表于 2012-7-23 19:55:00 | 显示全部楼层
要回复才能下载吗?

sisiyin  楼主| 发表于 2012-7-23 20:00:00 | 显示全部楼层
木乃伊的诅咒 第一章,第二章。
百度网盘下载地址 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=9435&uk=3576632661

《漂亮女孩》第三章下载地址
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=24802&uk=3576632661

darte 发表于 2012-7-23 20:00:00 | 显示全部楼层
和种子里面的Oxford Library是同样的内容吗?

shane1021 发表于 2012-7-23 20:01:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

sisiyin  楼主| 发表于 2012-7-23 20:06:00 | 显示全部楼层
回复 5楼darte的帖子

那种子里只有两本是美绘版的。就在Oxford Library里,其它的都是牛津书虫,还有storyline。

wxh9981 发表于 2012-7-23 20:16:00 | 显示全部楼层
太谢谢了,我网购的资料还没到,到了再补充